1 2 3 4
学生风采首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >>  正文浏览
新闻出版学院2017级新生红歌会及班服设计大赛落下帷幕 发布时间:2017-11-04    浏览次数:

    11月1日下午16时30分,新闻出版学院“青春喜迎十九大唱响红色主旋律”红歌会于康庄校区203教室举行。出席本次红歌会的评委嘉宾有新闻出版学院党委书记高杨文、党委副书记邓漪、学工组老师以及各院校社团骨干领导。新闻出版学院2017级新生身穿由他们自己精心设计的班服参加了此次活动。此次红歌会不仅展现出了每个班独有的特色,唱出了他们自身的蓬勃朝气,更唱出了他们对党、对祖国的深情。

所有班级合唱完毕后,高杨文书记做总结发言。他表示,这次活动反映出学生认真的态度和克服困难的精神,培养了学生的政治意识,更激发了同学们爱党爱国的情怀。这是一次有收获、有成长的活动。

 

最后17级传播班荣获第一名,17级韬奋班荣获第二名,17级新闻班荣获第三名。

全体到场的嘉宾老师与获奖班级代表及工作人员合影留念。与此同时,新闻出版学院2017级班服设计大赛也成功落下帷幕,获奖班级前三名依次为17级韬奋班、17级广告班、17级编辑出版1班。