1 2 3 4
新闻动态首页 >> 新闻动态 >>  正文浏览
张书勤、许诚、高杨文受到北京市委教育工委的表彰 发布时间:2017-06-30    浏览次数:


北京高校纪念中国共产党成立96周年表彰大会举行

    6月28日上午,北京高校纪念中国共产党成立96周年表彰大会在北京会议中心隆重举行。北印经济管理学院教师张书勤、印刷与包装工程学院学生许诚荣获“北京高校优秀共产党员”称号,新闻出版学院党委书记高杨文荣获“北京高校优秀党务工作者”称号。会上,许诚进行了交流发言。


学校参加会议人员合影

    市委常委、市委教育工委书记林克庆出席会议并讲话,市委教育工委常务副书记郑吉春主持会议。北印党委书记刘超美、副书记赵盛伟,党委常委、组织部部长史国敏,以及党校、学工部负责人、受表彰的个人参加了会议。


许诚作交流发言

    会上,中国政法大学党委书记石亚军作交流发言。优秀共产党员代表,北印印刷与包装工程学院许诚同学、北京科技大学千人计划特聘教授张学记、北京航空航天大学马克思主义学院教师高宁分别作交流发言。

    市委教育工委副书记、市教委主任刘宇辉宣读了关于表彰北京高校先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定,与会领导为获奖单位和个人颁发了荣誉证书和奖章。为做好北京高校先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的评选表彰工作,市委教工委邀请了9名党建专家,按照评选条件,认真审阅了推荐对象的事迹材料,经过充分酝酿,市委教育工委决定,表彰北京高校先进基层党组织30个、优秀共产党员100名、优秀党务工作者30名。


林克庆讲话

    市委常委、市委教育工委书记林克庆发表讲话,在讲话中他回顾了中国共产党96年走过的光荣历史,对北京各高校党组织和党员为党和国家做出的贡献给予高度评价,并代表市委和教育工委向获得表彰的单位和个人表示热烈的祝贺。林克庆书记在讲话中强调:高校的首要任务就是要抓好深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,抓好深入贯彻学习习近平总书记两次视察北京的重要讲话精神,抓好北京市第十二次党代会精神的学习、宣传、落实。用扎实的举措,有力的行动,进一步抓好高校思想政治工作和党的建设,进一步谋划好教育体制机制改革创新,进一步抓好维护安全稳定的工作,进一步落实好全面从严治党的要求。

    市委教育工委号召高校各级党组织和广大共产党员要以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,进一步解放思想,开拓创新,攻坚克难,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


获奖人员合影