1 2 3 4
新闻动态首页 >> 新闻动态 >>  正文浏览
北校区管委会全面部署北校区迎新工作 发布时间:2017-09-04    浏览次数:

    9月1日上午,为了以整洁的环境、贴心的服务迎接2017级新生入驻北校区,管委会组织安稳处、后勤基建处、新闻出版学院有关负责人,对校区迎新准备工作进行了全面检查。


在校园现场协调、部署有关工作

    管委会现场协调了校门外车辆引导、车辆出入校区、校区内车辆停放、新生行李搬运等事项,并就车辆运行提出了通畅、有序的要求;实地查看了新生宿舍、食堂、浴室、锅楼房等设施,并就生活服务工作提出了用心、细心的要求;即时部署了校区非机动车停放、条幅悬挂、标牌标识更新、废旧物品清理等工作,并明确了完成时间、标准和责任人。管委会负责人要求各部门工作中要及时沟通、有效衔接、相互补台,为迎新工作有序开展提供有力的服务保障。


实地查看新装修的面包房

    暑假期间的北校区,安稳处重新施画了停车位标线;后勤基建处装修了教学楼公共区域、改造了锅炉和浴室、调整了食堂布局、更新了宿舍设施,新的清真餐厅已启用,面包房将在新生报道后开始为师生提供休闲、用餐等服务;新闻出版学院在教学楼、综合楼分别做了出版家、优秀毕业生的文化布置。经过各部门的共同努力,北校区的软硬件环境有了一定改善,北校区以全新的面貌和优质的服务迎接新生入学、老生返校以及驻区单位教职员工上班。