1 2 3 4
新闻动态首页 >> 新闻动态 >>  正文浏览
箫音赋印,苑梦飞漾——新闻出版学院2018元旦晚会落下帷幕 发布时间:2017-12-21    

    12月17日19:00,北京印刷学院新闻出版学院“箫音赋印,苑梦飞漾”2018元旦晚会在综合楼5层体育馆如期举行。到场的嘉宾有新闻出版学院党委书记高杨文老师、党委副书记邓漪老师及学工组老师。

    晚会共分为四个章节,分别是“懵懂·正青春”、“奋斗·踏征程”、“畅想·向未来”和“飞漾·逐梦想”。热情的开场舞拉开了大会的序幕,整场晚会的内容丰富,形式多样,精彩纷呈。

     诗朗诵《青春的赞歌》、嘻哈版《三年二班》和独舞《lamb》让我们感受到了青春的活力。乐器独奏《威尼斯狂欢节幻想变奏》和二人吉他弹唱都赢得了热烈的掌声。舞步轻盈,身姿飒爽,不论是串烧《what you make me do+swalla》还是独舞《孔雀》,都让人大饱眼福。一首对唱《岁月神偷》将气氛推向高潮。晚会期间的游戏和抽奖环节,也让观众走向舞台,与演职人员热情互动。

 

 

    歌曲串烧和对唱《红玫瑰》撩动了每个人的心,歌声美妙,别有韵味。舞蹈《穷开心》让大家眼前一亮,幽默的动作,搞怪的配饰,深得老师和同学们的喜爱。歌舞《百鬼阴阳抄》和《跨世纪少女》中精致的妆容和服饰,让人不经意间沉迷于二次元的世界。

    这样盛大的晚会,语言类节目更是必不可少。相声《卖估衣》让人有身处德云社的错觉。

    小品《青春偶像剧》《春晚》更可谓是晚会的两大亮点,让人捧腹大笑。

    文艺部的舞蹈兼具柔情与活力,搏得掌声雷动。最后,晚会以传播班的一首《当那天来临》作为压轴,结束了这场青春盛宴。

    晚会节目不仅传递了每个人对彼此的新年祝福,更是我院同学这一年丰富多彩的校园生活的展示。新闻出版学院师生携手以最诚挚的姿态迎接更美好的明天。