1 2 3 4
新闻动态首页 >> 新闻动态 >>  正文浏览
【迎新季】新闻出版学院举办2019级研究生专业教育暨新生班会 作者:闫永长          发布时间:2019-09-03    

为使新生深入了解专业、快速融入班级,8月30日下午,新闻出版学院2019级研究生专业教育暨新生班会在康庄教学楼顺利举办。学院领导及各学科负责人参与此次活动,出版专硕、新闻传播学学硕和新传专硕的学科负责人分别是陈丹教授、魏超教授和叶新教授;新闻出版学院学院党委书记高杨文担任19级新闻传播学研究生班主任,副院长李德升担任出版专硕和新闻与传播专硕的班主任。

陈丹主要从学院的学科特色、学科发展和学科优势,鼓励同学们在研究生阶段发挥所长,能有所收获,全面发展。

魏超从学科的基本内容和学科的区别的角度向新生们作了介绍,鼓励新生发扬探索的精神,钻研学科内容。

叶新主要针对学科研究层面与新生们进行了分享,鼓励新生积极参与导师的科研项目,充实自己的研究生生活。

随后,各专业在班主任的带领下,分别召开新生班会,学院老师对新生的到来表示欢迎,对各位同学经过踏实认真地学习考入北印表示祝贺,也希望各位同学在研究生阶段遵守学校的规章制度,严谨求学。