北京市科委专家一行来我校考察指导出版传播实验室工作          发布时间:2011-04-01

3月30日上午,北京市科委领导领导和专家一行7人在我校校长助理许文才、科研处处长马二军、副处长齐英群的陪同下,来到康庄校区考察指导出版传播实验室工作。此次现场考察是申报北京市重点实验室的最后一个环节。新闻出版学院党总支书记兼副院长刘益、常务副院长陈丹、党总支副书记刘俊敏、副院长张文红和相关老师参加了此次检查。

校长助理许文才教授代表学院对市科委领导和专家表示欢迎,并简要介绍了一下出版传播实验室的建设情况。随后,新闻出版学院常务副院长陈丹向与会领导专家简要汇报了我院出版传播重点实验室的基本条件、研究方向、研究基础与条件、研究水平与贡献、人才队伍建设、日常运行与管理和发展规划,各位专家认真听取了汇报,并针对他们所关心的问题进行了提问。

会后,北京市科委专家一行先后现场考察了中国编辑研究资料研究中心、文化产业管理实验室、数字平面出版工作室、数字出版实验室、编辑出版实验室、数字出版工作室、广告工作室、英语实验室,相关负责教师做了讲解和展示。

北京市科委专家肯定了我院出版传播实验室的前期工作,并对这次现场考察工作的组织和安排表示满意。