新闻出版学院举办传播学研究生师生见面会          发布时间:2011-03-17

3月16日下午,新闻出版学院在康庄校区教学楼102教室举办了传播学研究生见面会。新闻出版学院党总支书记刘益、党总支副书记刘俊敏、常务副院长陈丹、学工办和综合办的老师,以及传播学09级、10级的全体研究生参加了见面会。

首先党总支书记刘益对大家的到来表示欢迎,并介绍了此次研究生管理体制调整的背景。他表示传播学研究生的到来不仅为学院增添了生机,也带来了责任。学院将更加重视研究生的培养与就业等问题,以达到提高我校研究生培养质量的目的。

随后陈丹副院长发表讲话。她向同学们介绍了体制调整的目的和对研究生带来的益处,希望同学们积极配合学院的工作并与自己的导师进行更多、更深入的交流,不断提高自己的水平。

最后,刘俊敏副书记进行了总结发言,由于目前分处不同校区,学院对研究生的管理会采取高效、简洁、多渠道的管理方法,研究生也要加强自我管理,同时要求学生党员、干部发挥骨干作用,在师生的共同努力下,将研究生的管理工作做好。

会上,研究生们还集中填写了个人信息登记表,以便于二级学院更好地对研究生加强管理和服务。